Весенний дождь

Алена Рябинина
               
                Благодарю вдохновителя
                http://www.stihi.ru/2012/01/05/4489
 
  Ты думал, жили не любя?
  О прошлом вовсе не скорбя,
  Припомни тот весенний дождь,
  Он на любовь твою похож.

  Прозрачен день от  светлых брызг
  И скоро солнце явит диск,
  И танец огненный внутри
  Он всколыхнёт в моей крови.

  Беспечен, лёгок чёткий ритм,
  Тобой и мной он не забыт.
  Струной гитарной потянусь,
  Походкой лёгкою пройдусь.

  Шурши, шурши весенний дождь,
  Ты на любовь мою похож!