Накликухали

Валерий Кузьмин 3
Накликухали
По мозгам чуть-чуть,
Словно супчик
С вчерашними мухами
Пригубили,
А не глотнуть,
Так схорОшилось,
Что к утру невмочь,
Ноги скрючило,
И уж не помочь,
Тянет к пропасти,
Рядом уж видать,
Доползём по сырости,
Там и благодать,
Каждому своё,
Так Господь решил,
Может, жизнь проспал,
Может, согрешил,
Там воздастся всем,
И по всем делам,
А вот здесь сейчас,
Жизнь не по годам,
Поспешил, а зря,
Не успел чуть-чуть,
Заглотить её,
Иль её вздохнуть.
28.04.17.