С днём солнца!

Валентина Карпова
Праздник солнца, говорят,
А на дворе ненастье...
ГромЫ и молнии грозят
Изгнать из жизни счастье...

О, им попробуй не поверь -
Наивных нет средь нас теперь...

Во всём виновен интернет:
Нашла кому поверить!
Среди торжеств таковских нет -
Тетеря из тетерей...

И календарь такой же враль.
Как и когда-то было, встарь...

И тем не менее, и всё же:
Такой есть праздник, господа!
Как будто холода итожа,
В начале мая дата та!

Поздравить всех вас с ним хочу!
В то, что не верила, шучу!

                3 мая ДЕНЬ СОЛНЦА!