все проходит..

Леман
..тихо-тихо..по скользящей время..
..день минутами слетел как безнадега..
..ожидала миг удачи..да напрасно..
..в тишине он затерялся..словно в стоге..

..миг удачи-каждый о своем..
..ну кому чего там не хватает..
..дымкою несбывшихся надежд..
..это миг к исходу суток тает..

..вот и все..сегодня как вчера..
..тишина..и мысли вновь размыты..
..радует лишь добрый..светлый RA..
..стало быть не все еще убито..

..значит будем верить..будем ждать..
..миг..что между было-будет..
..все проходит..не люблю терять..
..грустно..да..но не всегда так будет..