Я повторюсь

Облако Ночь
Я повторюсь, мне верить очень сложно,
Становятся светлее вечера,
Что будет Ра, течёт по устью Волга,
И я уже не та, что есть вчера,

Я повторюсь, дождется кто-то веру,
А я верна и будет светлым день,
Звонят колокола в кармане бренном,
Меня неслышно, - колоколю: День!