Заблудшей даме

Юрий Войко
Зачем ты дураками называешь,
Того, кто столько сделал для страны?
Зачем же ты их грязью поливаешь,
Ведь кабы ни они, так где бы были мы?

Ребята эти, что на фото,
Они, похоже, идолы твои?
Из-за них попала Русь в болото.
И все они, для Запада - свои.

Они ж, все выросли в Союзе.
Бесплатно научились в нём, всему.
А к Сэму приползли на пузе,
И Мать-Россию, продали ему.

С десяток лет, они, были' у власти.
Россию - Мать душили,  как могли.
С Сэмом, Запад радовались счастью,
Что, наконец, Иуды, Русь им продали'...

А может, зря я выступаю?
А может быть, они твоя родня?
Они - враги! Поверь. Я точно знаю.
Ведь Мать - Россию,
предавать нельзя!

17.11.2016г.
Войко Ю.