Безжалостная любовь

Таисия Счастливая
Так бывает в жизни порой,
Что любовь приходит к тебе.
И не можешь ты совладать с собой,
И думаешь лишь о любви своей..

Ты не можешь не есть и не спать,
А только мечтать и мечтать..
Что ответит тебе Он взаимно
И будете вместе Вы навсегда.
Но Любовь Твоя без ответа
И не спишь ты до рассвета.

Только думаешь всё время о Нём,
О том, что могли быть вдвоём,
Жить, смеяться, любить..
Вместе радость и горе делить.

Но любовь безжалостна к тебе
И засыпаешь одна в пустоте..