небо

Аркадий А Эйдман
это небо, видавшее виды,
не устанет вовек небосить.
уставать небесам — несолидно,
и сияет прозрачная синь

над растущим семейством нарциссов,
над седой бородой облаков.
небо — вечно, бездонно и чисто,
излучает любовь и покой.
                29.04.2017