Бесконечно

Александр Рыковский-Маглин
Мы бесконечно далеки
На расстоянии руки...

(29.04.2017 г.  02:43)

А вот прекрасное дополнение (или если хотите расшифровка) вышенаписанного:

Мила ЛОНДОН

В свой мир не впустим мы друг друга,
Хоть ты мой муж, а я твоя супруга...

(24.05.2017 г.  07:05)