микрон

Аркадий А Эйдман
вопрос не до конца решён.
микрон — до верного ответа.
потерян маленький штришок
в открыто-необъятном где-то.

микрон — безделица, пустяк,
на солнце тающая льдина.
но без него не стать частям
картиной целостно-единой.
                29.04.2017