Муза

Игорь Саркисян
Моя ты милая подруга,
Судьбой навеки мне дана,
Пусть это знает вся округа,
Ты очень часто мне верна.

Приходишь ты совсем нежданно,
И в доме ты моём гостишь,
Уходишь также ты спонтанно,
Но без меня потом грустишь.

Ко мне обратно возвращайся,
Я всё прощу и всё пойму,
Со мной надолго не прощайся,
Иначе объявлю войну.

Ко мне иди же прямо в сердце,
Со мною будь в моей душе,
Я для тебя открою дверцу,
Ведь без тебя стихи - клише.

Но ты со мной и я спокоен,
С тобой нам очень хорошо,
И я как раб тебе покОрен,
Ты мой морфийный порошок.

Ты усыпляешь все тревоги,
И растворяешь мою грусть,
Ты знаешь все ко мне дороги,
Ты главная, да ну и пусть.