Весеннее жужжание

Бобрякова Елена
Рецензия на «Надо мной тишина...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2017/04/28/2940

Тишина,тишина!Будто чья то вина
И обветренных губ усталость..
Ты скажи:зачем нам любовь дана?
пусть её даже-самая малость..

Тишина в тишине..Прожужжала пчела,
Вертолётиком,маленькой мушкой..
И как-будто метель вчера не мела,
вновь в тепло прилетела кукушка.

В тишине на опушке береза стоит
Разметала кудри по ветру.
из-за туч Бог Перун прогремит,
устремляясь с дождем.. в лето.
       
        29.04.2017 год
       фото из интернета