В Ту Пору

Игорь Саркисян
В ту пОру были девушки скромнее,
И парни были проще и родней,
Хоть ныне люди стали поумнее,
Мне ближе времена ушедших дней.

В ту пОру мы наивно наряжались,
И веселились вместе от души,
И на турнирах храбро мы сражались,
Возьми поэт про это напиши.

Я расскажу тебе как раньше жили люди,
Как сильно мы любили своих дев,
Какие явства ели мы на блюде,
Мужчина был по духу словно лев.

Ты посмотри теперь на что похожи,
Мужчины, те что у нас есть сейчас,
Чуть что у них мороз по нежной коже,
Эх, ладно я продолжу свой рассказ.

А ныне люди стали очень грУбы,
Ты извини чудного старика,
От нервов искусал я себе губы,
Ну как там у тебя, идёт строка?

Пойдём-ка лучше по бутылочке вина,
Хлебнём в гостях у моего соседа,
Мы вместе с ним напьёмся до пьяна,
Чем больше человек тем веселей беседа.