Апрель

Настя Темно-Синяя
Ты приходишь на работу, без десяти девять.
Ты снишься - я просыпаюсь в пять.
Как это выдержать, Господи, помоги.
Камень срывается в пропасть.
Счастье, крыльями бьет в груди.
Я опоздала на поезд.
Под ребрами долго будет еще громыхать.
Остановись вот здесь, тебя ведь, совсем не хочется, отпускать.