Писал он музыку для двоих

Валерий Кисляков
ДЛЯ НАС ЖЕНЩИНА ВСЕГДА,
ПРЕКРАСНАЯ,ТАИНСТВЕННАЯ МАДОННА.
ЕЙ ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ!
Писал он музыку,лишь только для двоих,
Играл на скрипке, под её балконом,
И кажется, весь мир для них затих,
И вот ОНА, с улыбкой как Мадонна.
Мелодия любви в ночи звучит,
Их в целом мире, было только двое,
Так пусть свеча любви для них горит,
И ночь любви, любовью их укроет.