КОТ Рич пел серенады не зря...

Екимова Кононова Валентина
   5 апреля - день особый:
   Роды у Мадины начались...
   Друг за другом и в прозрачной "робе",
   Пять котяток серых родились...
   Трудно было,но она терпела,
   И "творила"...родовой "обряд",
   Всё закончив,замурлыкала-запела:
   "Перелив сверчка" - то пение.Иль-храп?
   Очень мудрая, моя Мадина,
   Как с человеком,с нею говорю,
   А её "ответ",хоть половину,
   Для себя "переведу",пойму.
   Я живу в ладу с таким семейством,
   Главный разрешитель всех проблем,
   Без скандалов и другого действа,
   И без неприятных перемен...
   А как вырастут котятки..."пойдут в люди",
   Так дай им БОЖЕ  встретить доброту,
   И пусть хозяева их-щедры будут,
   В жизнь претворят надежду и мечту...