Пристрелите деревянную лошадку

Амале
 

                незнакомку я задену за живое
       
                Август Май
 
               
Пристрелите деревянную лошадку.
У неё сломалось колесо.
Это у них не заживает.
Но таких подробностей она не понимает.
Молчит и ждёт, когда починят
и снова будут с ней играть,
может, даже в шутку погладят.
Она не в курсе, что таких надо стрелять.
Таков закон сочувствия
и цена полезности.
В соответствии с мобильностью
и со степенью краски облезлости.
В комнате смеркается.
Зовут ужинать.
Пошли руки мыть.
Ой, чий то кінь стоїть.