На перроне

Борис Кочерга
https://www.youtube.com/watch?v=jojbshUAhPo


в аккордеоне "санг ди бероне"*
по всем регистрам надрыв форсаж
а на перроне а на перроне
его прощальный лежит багаж

а на перроне а на перроне
как на поминках веселья час
и академик и вор в законе
и весь кто дожил десятый класс

там на кордоне в закрытой зоне
на фото в профиль он и анфас
а на перроне а на перроне
отходит поезд как бы на марс

а на перроне уже в вагоне
я не забуду он крикнет вас
и тетя Циля и дядя Моня
ему помашут в последний раз

*Cesaria Evora - Sangue de Beirona