Давно стихов я не писал...

Евгений Хорунжий
Давно стихов я не писал
Играя чувствами с душою.
Стал забывать черты лица
И все,что связано с тобою.

В карманы спрятанные руки,
Походки плавности движенья,
Взрывающие сердце звуки
Минорной грустью:-Здравствуй Женя!

Веселье слов,улыбки радость
Как прошлой жизни отголоски.
Воспоминаний этих тягость
Всплывают эхом в моем мозге.

Такие вещи не забудешь,
А если да,то грош цена
Тебе,на то как сильно любишь,
На то,что за окном весна!

Я сохранил себе на память
Моменты самовыражения,
Несу по жизни,словно знамя
WhatsAppa все изображения.

Как обещала,иногда меняешь фото.
На них,помимо карих глаз-
Там,в глубине я вижу что то,
Что видеть хочется не раз.

А чтобы посмотреть вживую
Был повод,как огонь для свечки-
Пишу стихи,что я тоскую,
Что был бы рад короткой встрече!

Но чувства под семью замками,
А мысль без них совсем ничтожна-
Передавать любовь словами
Бесмысленно и невозможно.

Не написав толковой строчки
Я на прогулку выхожу.
Был полдень.Лавочка в тенёчке.
Пишу,что встретится хочу.

Сжимая сердце в кулаке
Как листья,что упали с клена,
Пришел.Серьёзный.В пиджаке!
А сам волнуюсь,как ребенок!

И дальше
Будто сон красивый сниться,
Походкой,
Что является примером-
Шагаешь медленно,
Как по лесу тигрица,
Как ходит в джунглях черная пантера.

Ну вот и все!
Один прыжек остался-
Меня
Съест хищник
И пойдет к себе домой.
Доволен тем
Что я не побоялся
Прийти сюда,пусть даже на последний бой.

Пора уж прекращать играться в игры-
С ума сойду
От рифм,воображений-
Ведь это я взял псевдоним Евгений Тигров.
Хотя мне больше по душе
Хорунжий Женя.

Конечно же
Меня никто не съел-
Быть может этого
Я просто не заметил-
Как после ужина
Наш хищник гордо сел
Жуя добычу,что попала в его сети.

Был встрече этой
Несказанно рад-
Пускай недолго,но с улыбкой,позитивно-
И на душе как тысяча солдат
Кричали песни под гитару коллективно!

Нашелся ключик-
Чувства
Словно стрелы
И стих самим собою написался.
Спасибо говорю
За то,что встретил
Тебя давно,
За то,
Что снова повстречался!