***

Кошачья Мать1
Тянулась к яркому свету,
Более яркому, чем ты,
Как простая тонкая ветка.
И за это меня прости.

Без твоего участия
Жизнь не задалась.
Я всего лишь хотела счастья,
Но сегодня, сейчас.