Как достучаться?

Лара Терецкая
                Слишком медленно, наощупь,
                Плыла жизнь, созерцая роскошь.
                Позже,в проходной глазной куще
                Странным ты был мне отпущен.

                Припев. Ю

                Как же достучаться до счастья,
                Причем тому,что мечте причастно.
                Научиться с ним лаской обращаться,
                С любовью,радостью прикасаться?

                Уверена была: счастье появится.
                Прямо в ладонях моих объявится.
                Мимо пролетали стаи улыбок...
                И скользких бесхребетных рыбок.

                Ускользало что - то не супружное,
                Преследовали печали загружённые.
                Счастье не держалось судьбоносное.
                Какое-то навязалось дешевое,не сносное...

                29 04 2017 год.

                Подмосковье.