Мы с тобой будем петь, мои песни

Валерий Кисляков
Мы с тобой будем петь мои песни
И целуясь, рассветы встречать,
Как же здорово, быть просто вместе,
И любимой тебя называть.
Отгадаю твои все желания,
Увезу в край, где солнце встаёт,
Там назначу тебе я свидание,
Где любовь нас  давно уже ждёт.
Обниму тебя нежно за плечи,
Растворюсь в тебе весь, без следа,
Благодарен судьбе, за все встречи,
Что смущаясь сказала мне-"ДА".
Утром с солнышком будем встречаться,
Ночью звёзды на небе считать,
И конечно, с тобой целоваться
И о чём-то хорошем мечтать