Хлопка звук одной лишь ладонью

Алексей Холобаев
Не жажду я вовсе признанья
за то, что стихом говорю,
ведь истин своим пониманьем
безмолвье лишь в душах творю.

Слова мне в ответ станут болью,
их ум ведь лукавый творит –
хлопка звук одной лишь ладонью
вниманье твоё отразит.

170429_01