Люби и мудро добрым сердцем правь

Лариса Калинина-Харламова
/Лене Выродовой/

Цветущий сад.  Мангал. Трещат поленья…
Метёт хвостом собака Герда двор,
Решив поздравить Лену с Днём рожденья,
А воробьи, усевшись на забор,
Чирикают, напыжившись, и ветер,
Вдыхая запах сочных шашлыков,
Несёт на крыльях аромат двум леди,
Зовущимся: надежда и любовь.
Сияй всегда, как солнца луч рассветный,
Который прыгает по лужам в неглиже…
Как маме стихирянке многодетной,
Тебе желаю новых «малышей».
Пусть вдохновенье часто посещает
Твою обитель, где стихи живут.
И пусть любовь придёт к тебе большая,
Достаток в доме будет и уют.
Пусть настоящая любовь земная
Тебе шепнёт: - Узнала? Это ОН!
Любимые пусть руки обнимают
И льются песни под гитарный звон.
Пусть смех дочурки согревает душу…
И… пусть мечта выходит смело в явь!
Сухая будет пусть твоя подушка,
Люби и мудро добрым сердцем правь!
/22:52/ 28:04.17