Виртуальный роман

Валерий Кисляков
Мы общались, через расстояния,
Пусть твердят мне, что это бред,
Начинаю свой день. с ожидания,
Что на сайте найду я твой след.
Виртуальные наши свидания,
Перешли незаметно, в любовь,
И друг к другу, иное внимание,
И понятие вечных, трёх слов.
Не считаем меж нас расстояния,
Мы стихи посвящаем любя,
Интернетское наше свидание,
Ты со мной, но ведь нету. тебя.
Доверяю свои я желания.
Между строчек поймёшь ведь меня,
И не важны меж нас расстояния,
Мы сгораем в любви, без огня.