Не кляни судьбу за невезучесть

Михаил Замский
Не кляни судьбу за невезучесть.
Просто ты её не торопи.
Дай ей разобраться, что получше,
Повод,чтоб тебе преподнести.

И тогда,на первый взгляд случайность,
А по сути-далеко не так,
Женщины-загадка или тайна
Вдруг рассеет пустоту и мрак.

И тогда окажется счастливым,
В сущности не так уж трудно быть.
Просто надо ею быть любимым
И её без памяти любить.