Ты не веришь в любовь...

Ульяна Белова
Ты не веришь в любовь…
Странник ночи и дня.
На границе миров
Ищешь суть бытия.
Ты не веришь в любовь…
Видел много потерь…
И захлопнулась дверь
Громким  скрипом «Не верь!»
Старый кожаный плащ
Весь истёрся до дыр
И в кармане печаль
Твой отныне кумир.
Ты не веришь в любовь…
Только разум кипит...
Невозможно понять
То, что Бог говорит.
Ты не веришь в любовь…
Отвергаешь… молчишь…
В бренном море Судьбы
Ты дрейфуя… грустишь.
Ты не веришь в любовь…
Странник ночи и дня
Ты не веришь… но ждёшь
Кто -  полюбит тебя.