Чужой мужчина

Валерия Алесина
Чужая женщина! Чужой мужчина!
А сердце прыгало, когда шла мимо!
Ты опустил глаза, я отвела свой взгляд ...
Так мы встречаемся: такой у нас обряд!

Прошла с улыбкой ... а ведь на деле
Я ж подбежать к тебе хотела
И, жадно губы твои кусая,
В глазах увидеть, что не чужая ...

Я помню родинки и запах кожи!
И для меня ты всех дороже!
В твоих руках нежнейших таю,
От глаз родных я замираю!

Но мне нельзя, я ведь чужая!
В твоей игре лишь запасная!
Теперь для слёз одна причина -
Родной любимый чужой мужчина ...
                29.04.2017