Пожелание...

Алёнка Деревянко
Пусть Огненный Петух придёт
К нам в дом под звук курантов,
И громко, громко запоёт,
Как группа музыкантов...
 
Одарит голосом всех нас,
И тем, о чём мечтали...
Пусть сбудется всё в тот же час,
Чтоб Петуха все знали...