жизнь она всегда, слегка

Вячеслав Корнеев
Жизнь она всегда, слегка горчит,
Лишь порой нам небо дарит радость,
Если бы не горечь, то причин,
Оценить так мало было б сладость.
Жизнь- она не сахар, и не мед,
Череда событий и открытий,
Иногда все ровненько идет,
Мы лишь очевидцы всех событий.
Жизнь она всегда бежит вперед,
Не умеет ждать, и не прощает,
Разрывает душу от невзгод,
Светлыми минутами латает.
Каждому отпущен каждый срок,
От начала движемся к финалу,
И однажды спустит свой курок,
И вернется в самое начало...