Моя любовь

Давид Братславер
 Моя любовь,  как гордая орлица,
Ветрам навстречу выбрала полёт,
И, распуская  крылья, в небе мчится
Без устали, куда мечта зовёт.

Моя любовь ,свободная стихия,
Ласкает,но покоя не даёт.
И я пишу, и вновь  пишу стихи я
От счастья ,что во мне она живёт.

Моя любовь сильней раскатов грома
И ярче молний в майскую грозу,
Но нет её достойней в мире, кроме
Той женщины, которой дорожу.

Моя любовь-мелодия из песни
Весеннего распева снегиря,
О женщине на свете всех  прелестней,
Моей любви, что  встретилась не зря.

Той женщине ,которая затмила
На небесах все звёздные пути,
Меня околдовала и пленила,
Очами несравненной красоты!