Отпустите

Давыдов Денис Олегович
Отпусти свои мир в том мире.
Который создал для себя.
Ты один там как и в жизни.
Время лечит не тебя.
Прыгать надо мне отсюда.
Но увы пути тут нет.
Остаётся быть поэтом.
И уйти отсюда вслед.
Всё забыть и быть прохожим.
Без друзей и без подруг.
В этом мире жить так трудно.
Что все скоро здесь умрут!