***

Александр Николаевич Рябов
Красива,да красива очень
Но вот умна ли ты,увы
Своею красотой ты всех затмила
Но слишком бестолкова ты
Любуешься,собой ты очень
Внутри тебя лишь пустота
Красива ты,пойми с наружи
Но так бездарна изнутри  29.04.17.