Сон

Нессие
Мы встречаем друг друга
Все чаще...И чаще...
Не видать мне союза
В головной моей чаше.

Я глаза закрываю,
И всплывает тот сон,
Где в объятиях я таю..
Да гори все огнем!

Это сон..Не реальность!
Просто выдумка, сказка!
Так реально! Вот гадость!
(То, что гадость - отмазка).

Я на деле желаю
Этих слов, поцелуев..
Я внутри вся сгораю.
Пред тобой лишь пасую.