А знаешь, давай я забуду на миг!

Галина Кадацкая
А знаешь, давай я забуду на миг
Хоть раз о своих невезеньях,
Пусть будет, что будет, сейчас не до них,
Устрою себе день рожденья!

Пусть дождь за стеклом, — да хотя бы потоп,
Не будет в душе сожаленья,
Ведь ты бескорыстно мне даришь глоток
Восторга без предупрежденья!

А знаешь, пускай что угодно плетут
В досужих речах кривотолки!
Спокойно им спать всё равно не дадут
Фантазии и недомолвки!

Пусть ливень сейчас заливает окно
И делает скользкой дорогу,
С тобой я умчусь хоть куда — всё равно,
Пусть даже совсем ненадолго!