Перетекают

Александр Гопаненко
Перетекают друзья в знакомые,
Перетекают они не спеша,
Перетекают чем-то ведомые,
Перетекают. - Да жизнь такова.

Остаются из них единицы,
Остаются, тобой дорожа.
Остаются! Протянут  десницу.
Нужен ты им. - Казна не нужна.