Настроение

Алина Тарская
Мечтания, любовь, сомненья, слёзы-
Романтики привычные черты,
А кто же не мечтал, кто не был молод,
Не увлекался, не страдал и не любил…

Как распускаются цветы в природе летом,
Так распускается и в  юности  душа,
С мечтой о счастье, о любимом человеке,
С любимым быть вдвоём – всегда, всегда…

Сомненья,  неуверенность и слёзы,
Что так легко у юности текут,
Словно дожди, питая влагой сердце,
О счастье, о грядущем нам поют…

Нам кажется, что счастье близко, рядом,
Что будет жизнь всегда сладка, мила,
И вдруг – предательство, и стразу слёзы градом,
То плачет юная, открытая, без опыта душа…