Пустота

Геннадий Севрюков
Опять туман, опять капель.
Опять с тоски завыл кобель.
Завыл бы Я, да не дано.
Смотрю бесцельно за окно.
Ужасно все мне за стеклом:
Сарай, гараж, металлолом,
Колодец, лавка, ворота,
За воротами – пустота.
У пустоты дорога - хвост,
Что  упирается  в погост...