О виртуальном мире

Бениамин Галлер
Не надо семь пядей во лбу,
Чтоб встретить фэйс и бук реально.
Благодари свою судьбу,
Что ты на сайтах  виртуальна.

Представь себе тех стариков,
Слагающих о сексе  юно.
Послал стишок и был таков,
Не дай бог встреч  в ночи  безлунной.

Так что не рвись увидеть фэйс,
Оставь ты место для фантазий.
Сто тридцать килограммов вес,
И много всяких безобразий.

Пусть остаётся где-то там,
Твой рыцарь, правящий Пегасом.
И предоставь себя мечтам,
Всё в жизни будет высшим классом.