Платочек

Каспар Шлих
если хочешь победить -
встань в позицию ...
татами
у тебя такая жопа ...
и платочек  с черепами
б***
коню скакать три ночи и три дня вокруг тебя
сам себе б*** удивляюсь
Зая ...
цем
скучаю
*ля
:-Р