И в раз остервенели голоса

Надежда Попурей
И в раз остервенели голоса,
Куда бежать, когда корабль тонет,
Признать вину обоих? Вот еще!
Считать виновником другого-
Куда намного проще!

Не следуем законом бытия,
И вечно слушаем тех, кто старше,
Свой голос внутренний отбросив,
Но как же наша жизнь? Она одна!
А мы, вот так легко, под корень косим!

Но что поделать? Не миновать
Ошибки, что поколения друг за другом,
Словно впервые, совершают,
И только остается ждать,
Когда время укажет выход нужный.

29.04.2017г.