Флейты переливчатые звуки...

Валентина Анатольевна Григорьева
Флейты переливчатые звуки...
Затаённой нежности мотив...
И... РАзлуки, взятой на поруки,
Еле слышимый речетатив.

Я РАссветы РАнние встречаю.
С сумрачным сомненьем расстаюсь.
Только  в том, что по тебе скучаю
И сама себе не признаюсь.

Речи навьи... да мороки чудьи
Брошу в пламя жаркого огня.
Но стихи... - предатели и судьи
С головою... выдадут... меня.

29 апреля 2017