Наказ

Аня Сергеева-Алекс
Вещая истину с амвона,
Чти букву древнего закона.

"Слушай, Израиль, Иегова Бог наш, и Иегова один есть. Возлюби
Иегову Бога твоего всем сердцем твоим, всею душой и всем разумением твоим."
("Сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей:
„Возлюби ближнего твоего, как самого себя" )

Дьякон Мужественный Кураев: "Имя - это содержательное понятие, смысл которого надо адекватно выразить на любом языке адекватными словами..."