Сердечный ветер

Светлана Александровна Жукова
Запеть о Вечности могу,
Могу побить лицо врагу,
Могу на берегу мечтать,
Могу над крышами летать...
Лишь одного мне не дано в судьбе:
Твой выбор за тебя не сделать в жизни мне!

Пожалуйста, бросай скорей курить!
Чтоб не болеть! Чтоб очень долго жить!
Ведь, если ты собой не будешь дорожить,
Помрёшь! А без тебя и мне не быть.