Этот день

Ольга Евсютина
День с утра весной наполнен,
Ожиданием чудес.
Благодати чистой волны
Опускаются с небес.

Этот день - подарок неба.
Ты его не пропусти.
Все обиды, где бы не был,
Позабудь и отпусти.

И тогда ещё светлее
Станет этот ясный день.
И покоем в нём повеет,
И уйдут печали в тень.