От чего всем людям срам?

Лиза Обителева 2
Смеялся кое-кто из авторов над малышом... Пришлось ответить


29.04.17 

+

На самом деле это фото
Не заслужило анекдота!

На нем: малютка вместо леса,
Где мог СВОБОДНЫМ быть, повесой,
Его - из леса человек:
Взял, да и в клетку(!); для калек!

Вот вас бы - тоже(!) - вместо леса
И вместо вам жены-принцессы,
Пусть вас - в вольер!
Живите - там! Вот от чего всем людям: СРАМ!