Позвольте в основных чертах в уши

Эмма Клейн
Высшее образование можно доказать следующим умением: самые сложные ситуации разъяснить доступным языком на простом уровне.

28.05. Позвольте в основных чертах в уши

Ценит всякий содержание,
не только специалиста;
иностранного слова знание,-
глухому музыку Листа...


Hohe Bildung kann man dadurch beweisen, dass man die kompliziertesten Dinge auf einfache Art zu erlaeutern versteht.
George Bernhard Shaw

Nur der hat sein Fachgebiet wirklich verstanden, der es auch – zumindest in den Grundzuegen – einem Laien erlaeutern kann. Dasselbe gilt auch unabhaengig von bestimmten Wissensfeldern. Lassen Sie sich deshalb nicht von allzu gelehrter, jedoch fuer den Nicht- Spezialisten voellig wirrer Rede beeindrucken. Lob gebuehrt vielmehr demjenigen, der nicht mit Fremdwoertern um sich wirft, sondern mit verstaendlichen Inhalten ueberzeugt und begeistert.