Единственной, любимой и родной...

Александра Холодная Барабаш
(Из цикла -  Я вам пишу...)

Ты улыбаешься загадочно и мило -
Мне этого достаточно без слов.
И взглядом нежным согреваешь так умело,
Так может греть конечно же любовь!

Пишу тебе бессонными ночами:
Единственной, любимой и  родной...
Все чувства  зарифмованы словами -
Прочувствуй их открытою душой.

Когда-нибудь настанет всё же время,
Остынут чувства те, что я принять не смог,
И я пойму, что рядом был не с теми,
Что без любви твоей был очень одинок...

Не осуждаешь. не звонишь,
 уже не плачешь...
Ты очень долго верила, ждала.
Неразрешённой пусть  останется задача,
Ну, а любовь действительно   была...

          28.04.17.

     (Фото из интернета)