Мы, наверное, психи..

Владимир Ильичев 1
Вся жизнь по правилам игры,
и только там,где мы одни -
запрет на ложь..
У каждого есть сто причин,
но в мире женщин и мужчин,
любовь,как нож...

Мы,наверное,психи,
натянуты струны,
безумные мысли
до боли безумны..
Мы,наверное,психи,
никто нам не нужен,
когда пустотою
наполнены души.

Вся жизнь на линии огня,
и для тебя и для меня -
она внутри..
Ступени вверх,ступени вниз,
на каждого больничный лист,
звони"НОЛЬ ТРИ"..







 
2 ВАРИАНТ..

Вся жизнь по правилам игры,
и только там,где нет любви,
игра без правил..
Нам кажется смертельной ложь,
она опаснее,чем нож,
и сильно ранит...
Для радости есть сто причин,
но в мире женщин и мужчин -
ни дня без боя,
Свобода на двоих одна,
и сходит медленно с ума
Земля со мною.......

Мы,наверное,психи,
натянуты струны,
безумные мысли
до боли безумны..
Мы,наверное,психи,
никто нам не нужен,
когда пустотою
наполнены души.


Вся жизнь на линии огня,
и для тебя и для меня -
полнеба в рясе...
Ступени вверх,ступени вниз,
на каждого больничный лист,
дигноз ясен.....
На расстоянии руки
я вижу острые клыки
и точно знаю -
кому то хватит сил внутри,
а кто то вызовет "ноль три",
чтоб не по краю...