Чеснокорезка

Светлана Боголюбова
А вот это - чеснокорезка,
Для приправы острой резка.
Когда холодец я варю,
Чесночок в ней нарублю.
У меня слабость, друзья,
Обожаю лучок и чесночок я.
Без них еда пресной кажется,
А с ними вкус преображается.
Сразу становится острее,
И на сердце веселее.
Они наш иммунитет повышают,
Все недуги прогоняют.